Перейти к основному содержанию
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ" Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
  • Минимальные требования
  • Русский ‎(ru)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

ТОП(м)-21

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет аграрных технологий
  4. Технологии пищевых продуктов и организации питания
  5. Технологии продукции и организация общественного питания
  6. 19.04.04
  7. ТОП(м)-21

Основы исследований в научно-технической сфере

Современные методы исследований сырья и продукции питания

Методология науки о питании

Мировые кулинарные шедевры

Нутрициология в индустрии питания

Аутентичные продукты питания

Философские проблемы науки и техники

Деловой иностранный язык по профилю подготовки

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Минимальные требования
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение