Перейти к основному содержанию
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ" Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
  • Минимальные требования
  • Русский ‎(ru)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

ППР-41

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Технологический факультет
  4. Технологии, машин и оборудования пищевых производств
  5. Продукты питания из растительного сырья
  6. 19.03.02
  7. ППР-41
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Тара и упаковка
Тепло - и хладотехника
Физическая культура и спорт
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Экспертиза вин и напитков
Иностранный язык
Учебная программа
Экология
Физическая и коллоидная химия
Методы очистки и разделения биологически активных веществ
Микробиологический контроль бродильных производств
Безопасность жизнедеятельности
Пищевая микробиология
Технологическое оборудование
Технология отрасли
Основы дегустационного анализа
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Химия отрасли
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Минимальные требования
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение