Skip to main content
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ" Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

ППР-41

  1. Home
  2. Courses
  3. Технологический факультет
  4. Технологии, машин и оборудования пищевых производств
  5. Продукты питания из растительного сырья
  6. 19.03.02
  7. ППР-41
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Тара и упаковка
Тепло - и хладотехника
Физическая культура и спорт
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Экспертиза вин и напитков
Иностранный язык
Учебная программа
Экология
Физическая и коллоидная химия
Методы очистки и разделения биологически активных веществ
Микробиологический контроль бродильных производств
Безопасность жизнедеятельности
Пищевая микробиология
Технологическое оборудование
Технология отрасли
Основы дегустационного анализа
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технохимический контроль на предприятиях отрасли
Химия отрасли
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Data retention summary
Get the mobile app