Перейти к основному содержанию
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ" Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
  • Минимальные требования
  • Русский ‎(ru)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

ТОП-41

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет аграрных технологий
  4. Технологии пищевых продуктов и организации питания
  5. Технология продукции и организация общественного питания
  6. 19.03.04
  7. ТОП-41
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Теоретические основы технологии общественного питания
Контрольная работа по дисциплине "проектирование предприятий общественного питания"
Основы конструирования функциональных пищевых продуктов
Проектирование предприятий общественного питания
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Основы научных исследований в технологии общественного питания
Барное дело
Проектный практикум
Санитария и гигиена питания
Технология продуктов детского питания
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Экономика и организация производства
Технология продукции общественного питания
Технология пектинопродуктов
Нет
Менеджмент
Оборудование предприятий общественного питания
Теплотехника
Б1.б.26. экономика
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Минимальные требования
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение