Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
Минимальные требования
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания ТОП-41
В начало
Календарь
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
В начало
Курсы
Факультет аграрных технологий
Технологии пищевых продуктов и организации питания
Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04
ТОП-41
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания ТОП-41
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Основы научных исследований в технологии продукции общественного питания
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить