Перейти к основному содержанию
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ" Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
  • Минимальные требования
  • Русский ‎(ru)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

ППР(м)-21

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Технологический факультет
  4. Технологии, машин и оборудования пищевых производств
  5. Продукты питания из растительного сырья
  6. 19.04.02
  7. ППР(м)-21
Прогрессивное оборудование для хранения и переработки растительного сырья
Основы сенсорного анализа пищевой продукции
Современные физико-химические методы анализа сырья и пищевых продуктов
Производственный контроль в пищевой и перерабатывающей промышленности
Биоконверсия растительного сырья
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
Научные проблемы развития пищевых производств
Философские вопросы естественных и технических наук
Руководство подготовкой обучающегося в магистратуре
Теоретическое и экспериментальное изучение физико-химических свойств сырья и полуфабрикатов
Системы управления качеством, стандартизация и сертификация
Системы автоматизированного управления процессами пищевых производств
Современные технологии хранения и переработки плодов и ягод
Социология
Философия
Современные технологии пищевых производств
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Минимальные требования
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение