Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
Минимальные требования
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья ППР(м)-21
В начало
Календарь
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
В начало
Курсы
Технологический факультет
Технологии, машин и оборудования пищевых производств
Продукты питания из растительного сырья
19.04.02
ППР(м)-21
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья ППР(м)-21
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить