Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
Минимальные требования
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции ППР-31
В начало
Календарь
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
В начало
Курсы
Технологический факультет
Технологии, машин и оборудования пищевых производств
Продукты питания из растительного сырья
19.03.02
ППР-31
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции ППР-31
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить