Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
Минимальные требования
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Руководство подготовкой обучающегося в магистратуре ППР(м)-11
В начало
Календарь
Руководство подготовкой обучающегося в магистратуре
В начало
Курсы
Технологический факультет
Технологии, машин и оборудования пищевых производств
Продукты питания из растительного сырья
19.04.02
ППР(м)-11
Руководство подготовкой обучающегося в магистратуре ППР(м)-11
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Руководство подготовкой обучающегося в магистратуре
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить