Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
Минимальные требования
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания ТОП(м)-31
В начало
Календарь
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
В начало
Курсы
Факультет аграрных технологий
Технологии пищевых продуктов и организации питания
Технологии продукции и организация общественного питания
19.04.04
ТОП(м)-31
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания ТОП(м)-31
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить