Перейти к основному содержанию
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ" Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
  • Минимальные требования
  • Русский ‎(ru)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Вы используете гостевой доступ (Вход)
  • Пм 02. организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания колледж ПК-31
  • В начало
  • Календарь

Пм 02. организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Политехнический колледж МГТУ
  4. Колледж МГТУ
  5. Поварское и кондитерское дело
  6. 43.02.15
  7. колледж ПК-31
  8. Пм 02. организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания колледж ПК-31
  9. Варианты зачисления на курс

Варианты зачисления на курс

Пм 02. организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Вы используете гостевой доступ (Вход)
Пм 02. организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания колледж ПК-31
  • Минимальные требования
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение