Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
Минимальные требования
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Пп по пм.03 орг. и ведение процессов пригот., оформ., и подготовки к реализации холодных блюд. кулин. изделий, закусок сложного ассорт-та с учетом потребн. различных категорий потребителей. видов и форм обслуж. колледж ПК-31
В начало
Календарь
Пп по пм.03 орг. и ведение процессов пригот., оформ., и подготовки к реализации холодных блюд. кулин. изделий, закусок сложного ассорт-та с учетом потребн. различных категорий потребителей. видов и форм обслуж.
В начало
Курсы
Политехнический колледж МГТУ
Колледж МГТУ
Поварское и кондитерское дело
43.02.15
колледж ПК-31
Пп по пм.03 орг. и ведение процессов пригот., оформ., и подготовки к реализации холодных блюд. кулин. изделий, закусок сложного ассорт-та с учетом потребн. различных категорий потребителей. видов и форм обслуж. колледж ПК-31
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Пп по пм.03 орг. и ведение процессов пригот., оформ., и подготовки к реализации холодных блюд. кулин. изделий, закусок сложного ассорт-та с учетом потребн. различных категорий потребителей. видов и форм обслуж.
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить