Перейти к основному содержанию
Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ" Образовательный портал ФГБОУ ВО "МГТУ"
  • Минимальные требования
  • Русский ‎(ru)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

колледж ПК-31

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Политехнический колледж МГТУ
  4. Колледж МГТУ
  5. Поварское и кондитерское дело
  6. 43.02.15
  7. колледж ПК-31
Иностранный язык(английский)
Иностранный язык (немецкий)
Пп по пм.04 орг. и ведение процессов приготовления, оформления и подг. к реализац. холодных и горячих десертов, напитков сложного ассор-та с учетом потребностей различ. категорий потребит, видов и форм обслуж.
Пп по пм.03 орг. и ведение процессов пригот., оформ., и подготовки к реализации холодных блюд. кулин. изделий, закусок сложного ассорт-та с учетом потребн. различных категорий потребителей. видов и форм обслуж.
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд. кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Физика
Физическая культура
Основы философии
Химия
Оп.02 организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
История
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности
Пм 02. организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Минимальные требования
  • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение